amanda Astrakhan » 10 янв 2008, 13:24
Уважаемые отдыхающие, если вы хотите отдохнуть экстремально, при этом что бы к Вам относились как можно хуже обращайтесь в туристическое агентство "ВДВ -тур". Замечательная хозяйка данного туристического сборища, будет пьяна все дни, вместе со всеми своими родственниками и знакомыми (очень милые люди). Она будет Вам сулить золотые горы: тепло в номере, горячую воду, а еще экскурсию, а в подарок будет дарить сауну, где в самый нужный момент выключат свет, где скорее холодно, чем жарко. Подобного хамского отношения к людям я не видела давно. По сравнению с местные жителями, людьми живущими за счет туристов, просто рассыпающимися в вежливости и услужливости (2 подъем, кафе "Незабудка", хозяйка Люба-Альбина), наша Астраханская богодельна смотрелась мерзко, кривая пародия на сервис. В представлении нашей Прекрасной Елены, экскурсия - это когда, тебя выкинут из автобуса на остановке, круто, да.
Елена Белоглазова, а также ее сестра - милые пьяные дамы, 31 вечером, они объявили, что кто то из туристов случайно, наверное забрал питарды, и всю остальную пиротехехнику, поэтому карнавала не будет. Идиотизм, практически все туристы прихватили с собой пиротехнику из дома. Холод в номере заставлял многих возвращаться домой раньше времени, так 2 января (хотя домой должны были вернуться 5) 20 человек решили вернуться домой. Мотивировала прекрасная Елена так: "Что вы хотели за 6500?". Последним аккордом стало мое возвращение в номер в вечер отправки домой в Астрахань, на моей кровати лежал молодой человек, а мои вещи мирно валялись в углу. "Зори Каспия" в Теберде я буду помнить всегда, как мне сказали местные вы попали. Было жалко семьи, где маленькие дети, элементарных условий для соблюдения гигиены не было. Особый шик если вы купили тазик и чайник или кипятильник, такая имповизированная цыганская баня.
Хвала Богу, прекрасная погода, неземная красота тех мест, хорошая компания и, наверное, большое количество горячительных напитков спасли мой отдых.
Есть фото. Астрахань-Теберда-Домбай. ВДВ-Тур- Зори Каспия