Подскажите

Ведём беседы о том, как работает тот или иной туроператор

Модераторы: ANGEL, СЛОН, нахалка, Tripper, настена, ALSU

Подскажите

Сообщение Cremlk » 23 окт 2007, 03:09

Хочу посетить Лондон. Подскажите, услугами какого оператора воспользоваться? Интересует соотношение цена - качество.
Cremlk

Сообщение Tripper » 23 окт 2007, 14:18

Моя ближайшая поездка зарубеж тоже будет Лондон. И скорее всего поеду через Pac Group (pac.ru). Надежный туроператор: большой выбор программ и отелей на гарантии.
Tripper

Сообщение СЛОН » 23 окт 2007, 17:03

Все операторы по острову http://tonkosti.ru/operators/index.phtml
СЛОН
Турист-любитель

тур-оператор по-русски

Сообщение amanda Astrakhan » 10 янв 2008, 13:24

Уважаемые отдыхающие, если вы хотите отдохнуть экстремально, при этом что бы к Вам относились как можно хуже обращайтесь в туристическое агентство "ВДВ -тур". Замечательная хозяйка данного туристического сборища, будет пьяна все дни, вместе со всеми своими родственниками и знакомыми (очень милые люди). Она будет Вам сулить золотые горы: тепло в номере, горячую воду, а еще экскурсию, а в подарок будет дарить сауну, где в самый нужный момент выключат свет, где скорее холодно, чем жарко. Подобного хамского отношения к людям я не видела давно. По сравнению с местные жителями, людьми живущими за счет туристов, просто рассыпающимися в вежливости и услужливости (2 подъем, кафе "Незабудка", хозяйка Люба-Альбина), наша Астраханская богодельна смотрелась мерзко, кривая пародия на сервис. В представлении нашей Прекрасной Елены, экскурсия - это когда, тебя выкинут из автобуса на остановке, круто, да.
Елена Белоглазова, а также ее сестра - милые пьяные дамы, 31 вечером, они объявили, что кто то из туристов случайно, наверное забрал питарды, и всю остальную пиротехехнику, поэтому карнавала не будет. Идиотизм, практически все туристы прихватили с собой пиротехнику из дома. Холод в номере заставлял многих возвращаться домой раньше времени, так 2 января (хотя домой должны были вернуться 5) 20 человек решили вернуться домой. Мотивировала прекрасная Елена так: "Что вы хотели за 6500?". Последним аккордом стало мое возвращение в номер в вечер отправки домой в Астрахань, на моей кровати лежал молодой человек, а мои вещи мирно валялись в углу. "Зори Каспия" в Теберде я буду помнить всегда, как мне сказали местные вы попали. Было жалко семьи, где маленькие дети, элементарных условий для соблюдения гигиены не было. Особый шик если вы купили тазик и чайник или кипятильник, такая имповизированная цыганская баня.
Хвала Богу, прекрасная погода, неземная красота тех мест, хорошая компания и, наверное, большое количество горячительных напитков спасли мой отдых.
Есть фото. Астрахань-Теберда-Домбай. ВДВ-Тур- Зори Каспия
amanda Astrakhan

Сообщение СЛОН » 10 янв 2008, 19:05

А что, по этому маршруту есть не пьющие агентства?
СЛОН
Турист-любитель

Сообщение ANGEL » 11 янв 2008, 07:58

СЛОН писал(а):А что, по этому маршруту есть не пьющие агентства?

:-) :-) А по каким маршрутам их нет??? :-)
Крым-это состояние души
ANGEL
Турист по призванию

Сообщение Scarletka » 11 янв 2008, 13:27

http://www.dsbw.ru/ хороший туроператор, не самый дешевый, но вполне надежный....и еще http://www.bsigroup.ru/, тоже ок
Scarletka

Re: Подскажите

Сообщение marta » 24 окт 2009, 09:26

Моя подруга постоянно ездит с Pac Group. Довольна их услугами, устраивают цены, хорошее, ответственное отношение к отдыхаюшим.
marta
Заслуженный турист

Сообщение Helk » 28 окт 2009, 16:50

Тез турс и натали турс, насколько я знаю, организуют туры в Великобританию. Но по ценам ничего конкретно сказать не могу - сам туда не летал. А качество у них, в принципе, всегда на уровне
Helk
Турист по призванию

Сообщение Tripper » 25 ноя 2009, 18:42

Уважаемые посетители форума! Всем рекомендую планировать поездку в Великобританию самостоятельно, без участия туроператоров. Получение английской визы - задача не такая уж сложная, как кажется. Да и не будет зависимости от группы, гида и т.п. В феврале мне и моей девушке дали визу за 2 (!) дня. 12 дней провели в Лондоне, а спустя 3 месяца поехали в Шотландию. Консульство Великобритании даёт мультивизы на 6 месяцев.
Tripper

Вернуться в О тур-операторах